怀斯曼:经历逆境会让你学到很多 现在我必须要迎头赶上

  直播吧8月22日讯 近日勇士球员怀斯曼接受了《旧金山纪事报》记者CJ. Holmes专访。

  期间怀斯曼谈到了养伤期间心态的调整,怀斯曼表示:“保持乐观的态度对我起到了很大帮助,我有时需要把我的情绪发泄出来,因为当你进入工作场所时,有时你不能这么做,有时你必须戴上一副面具来伪装,我已经厌倦了这种感觉,我不能一直压抑自己。

  “经历逆境会让你学到很多,会让你更接近自己的内心,我为我所经历的一切感到高兴,因为它塑造了今天的我。它让我在精神上、身体上、各方面都得到了加强。

  “我经历了很多挫折,现在我觉得我必须要迎头赶上,所以我对自己保持耐心,我只是想弄清楚所有的事情,就是这样。”

  (gege)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈