三分24投23中!曾令旭疯狂打脸新疆 这状态竟然打不了CBA

  三分球24投23中,这其中还包括一波22连中,在近日的一次训练中,新疆后卫曾令旭投出了超高效率的三分球命中率。看到曾令旭如此生龙活虎的表现,我们真不敢相信,就这样的一位全明星后卫,新疆队却已经打算放弃他了。

  

  从曝光的这一段视频上来看,曾令旭在2分多钟里,进行了一次三分球投篮训练。而且,相比于过去的投篮训练,曾令旭这一次是自投自抢,在体能和难度上要求肯定高于一般的定点投篮。不过,即便这样来回折腾,曾令旭还是保持着超高水准的命中率。

  在这一次投篮训练中,曾令旭第一次出手便轻松命中,随后的第二投偏出,紧接着,第三投,第四投,曾令旭都是齐刷刷的命中。一口气投完之后,曾令旭在投丢第2球后,随后连着命中22球,在24次三分投篮中,曾令旭命中23球,命中率非常高。

  

  作为CBA的老将,曾令旭已经在联盟中征战过11个赛季,先后在佛山、山西以及新疆效力,此前他与新疆队签下了一份5年3500万的合同。下赛季,他的年薪将达到700万元,是CBA最高薪的球员——没有之一。

  

  不过,遗憾的是,在新疆队新赛季的注册名单上,曾令旭并没有被注册,这也就意味着,曾令旭将无缘下赛季。上赛季,他场均还能贡献5.5分1.8板3.9助,作为组织后卫,他的控场能力和组织能力还是不错,且三分球命中率不俗,不知道新疆队放弃他会后悔吗?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈