高!实在是高!打2场无限期休战,伦纳德躺着把钱挣了

  众所周知,火箭前球员帕森斯在哈登身边打出身价之后,去了独行侠和灰熊拿大合同,但因为是伤病,基本上就没有打过球。让球迷羡慕不已。但没想到,帕森斯之后,还有伦纳德,甚至他的方式更加高级,不仅躺着赚钱,还没有骂他。

  

  据快船主教练泰伦卢透露,伦纳德目前还在前十字韧带撕裂的手术中恢复过来,暂时不会有回归的时间表,将无限期的休战。球队也将对他的复出保持谨慎的态度,毕竟他再次因为伤病报销。而这个伤病已经让伦纳德缺席去年一整个赛季了。

  

  而本赛季至今,伦纳德仅仅在和湖人的揭幕战,还有和太阳的对决中出战,剩余至今的7场比赛都没有打过,两场的发挥也非常一般,场均12.5分6.5篮板。缺席期间伦纳德还没有和球队和练过,一直在养伤中,只是偶尔会出现在训练场上,或者现场观看队友的比赛。

  

  这对于快船来说,又将是一个艰难的过程,上赛季伦纳德的受伤,拖累整支球队的进程。本赛季又一次拖累球队的进程,逼着乔治为了带队赢球,在过去5场比赛中场均砍下31分,虽然这是好事,但长远来看,这很糟糕,球队没有伦纳德,很难在季后赛更进一步。

  

  要知道,为了夺冠,快船老板上赛季缴纳联盟最贵的奢侈税,没有进季后赛他都没有吭声过,但不代表他不在乎,伦纳德年薪超过3400万美金,不可能一养再养,如果此前已经带队夺冠,像汤普森那样,至少还能接受,但如果什么都没有做,19年至今,3年多就打了111场比赛,怎么说都说不出去。

  据统计,11年进入NBA的伦纳德,在总得分和总出场次数上都不如12年的状元戴维斯高。

  

  所以很多球迷都说伦纳德是高级别的帕森斯,后者在养伤的时候都会被骂,但伦纳德没有,真正做到躺着把钱挣了,还没有骂他。目前没有人知道伦纳德的身体到底出现什么问题。也不知道他到期还能不能复出,但可以肯定的是,他不复出,快船又将白白浪费一个赛季。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈